Чем полезна халва? Рецепт халвы в домашних условиях

Вам понравиться

18 комментариев

  1. Вадим:

    Всё ёмко и по существу. А на счет диабетиков — вот только вчера видел в отделе для диабетиков специально приготовленную халву. Так, что и этот контингент людей может себя порадовать 😉

  2. seoonly.ru:

    Халва вкусна))) Приготовлю, спс

  3. Татьяна:

    Халву нельзя есть людям с больной печенью, а также при панкреатите.

  4. Людмила:

    Халву люблю, конечное, это вкусно и полезно, но мне она противопоказана из-за высокого сахара, а потому употребляю редко

  5. Любовь:

    Вот не знаю почему, но халву и вафли не люблю с детства. Возможно в то время что то мне не понравилось в ней и вот обхожу ее стороной по сей день.

    • admin:

      Знаю пару человек которые не любят халву) А я например, её обожаю! если с молоком, то вообще объедение)

    • Вадим:

      У каждого свои вкусы. И что одному вкусно и нравиться, другому не приносит никакого удовольствия.

  6. Сергей:

    Немного о витаминах. Такого витамина как F нет, раньше думали, что его открыли, но оказалось ошиблись.

  7. Сергей:

    Это устаревшее название некоторых полиненасыщенных жирных кислот, которые не являются витаминами.

  8. Андрей Гончаров:

    Я точно знал, что халва полезна! Спасибо автор, убедил меня еще раз.

  9. Анатолий:

    2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Именно Нерафинированного! Оно придаст халве дополнительный аромат и вкус.

  10. MILFORD:

    Тамара, замачивать не надо. Хранить такую халву можно долго в сухом тёмном месте в закрытой ёмкости. Точный срок хранения подсказать не могу. Но за пару-тройку недель с халвой точно ничего не случится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *