Мед-манука убивает больше бактерий, чем антибиотики

Мед-манука убивает больше бактерий, чем антибиотики
Логика, на основе которой мы различаем продукты и суперпродукты, также может быть применена к меду. Это показывает, что его условно по полезности также можно разделить на 2 категории: мед и мед из мануки. Мед «Манука» является одним из самых популярных суперпродуктов, и тому есть причина, их даже несколько.

Manuch Nectar (eptospermum Scoparium) представляют собой настоящий натуральный антибиотик. Об этом свидетельствуют исследования, проводимые в разных странах: в Университете Сиднея, Австралии, США. Манука убивает больше бактерий, чем антибиотики широкого спектра, и есть еще одно огромное преимущество этого продукта — нет бактерий, которые могут вызывать у него резистентность.

Ученые находят биологически активные вещества в мануке, которые вызывают много системное повреждение в структуре и активности убивают бактерии, прежде чем они смогут адаптироваться и развивать устойчивость к лекарству. Ни один из синтетических антибиотиков не обладает таким сложным бактерицидным эффектом.

Подобно меду, полученному из других культур, мед-манука обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, полезен для стимуляции иммунной системы. Это и отличает этот вид меда от других культур, а именно высоко выраженное антибактериальное действие. Манука показал высокую эффективность против всех типов бактерий, проверенных учеными. Даже бактерии вида Staphulococcus aureus , которые обладают высокой устойчивостью к антибиотикам и могут спровоцировать опасные для жизни инфекции, подают жертвами от такого мощного эффекта.

В сезон вирусных инфекций и частых бактериальных заболеваний мед-манука предлагает уникальную возможность укрепить иммунитет в целях профилактики. Преимущества его потребления не ограничиваются антибактериальной активностью, хотя она является одной из самых мощных в природе. Рекомендуется в качестве профилактического и поддерживающего основное лечение: высокого уровня холестерина, диабета, хронических воспалительных состояний, желудочно-кишечных заболеваний и даже рака.

Манукайский мед можно употреблять ежедневно, как отдельно, так и в виде ароматизатора для пищевых продуктов и напитков, поскольку бактерицидные вещества в его составе являются жаропрочными и нелетучими.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мед-манука убивает больше бактерий, чем антибиотики